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Unser Partner:

Stearinerie
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LIEFERPROGRAMM FÜR DIE NAHRUNGSMITTELINDUSTRIE

Monodiglyceride 45% und 60%

  • Zur Verhinderung von Ausölungserscheinungen bei Nussmassen und Brotaufstrich
  • In der Herstellung von Margarine, Backwaren, Wurstwaren, Speiseeis, Suppen und Soßen

Molekulardestillierte Monoglyceride 90%

  • Zur Herstellung von Toffees und Kaubonbons, Backwaren, Teigwaren, Kartoffelprodukte, Speiseeis etc.

Diacetylweinsäureester

  • Für die Herstellung von hefegetriebenen Backwaren

Natrium- (SSL) und Calcium- (CSL) Stearoyllactylat

  • Für die Herstellung von hefegetriebenen Backwaren
  • Für die Herstellung von Feinbackwaren

Polyglycerinester

  • Für die Herstellung von wässerigen Trennemulsionen im Backwarenbereich
  • Für die Herstellung von Aufschlag-Kombinationsemulgatoren

Polyglycerin-Polyricinoleate (PGPR)

  • Als Emulgatorkombionation zur besseren Viskositätskontrolle von flüssigen Schokoladenmassen
  • Zur Reduzierung des Kakaobutter- bzw. Fettgehaltes
  • Zur Verhinderung von Luftblasenbildung beim Ausformprozeß

Zuckerester (Sucrose Ester)

  • als multifunktionelle Emulgatoren in der Nahrungsmittelindustrie (z.B. für Speiseeis, feine Backwaren etc.)

Spezialöl (MCT-Öl)

  • Zur Herstellung von Trennemulsionen
  • als Oberflächenbehandlungsmittel für klebeempfindliche Süßwaren, Backwaren und Trockenfrüchte sowie zur Herstellung von Kindernahrung

Heptansäuretriglycerid/Glycerintriheptanoat (GTH)

  • als Markierungsmittel für EU-Überschussbutter und tierische Nebenprodukte sowie als Schmiermittel in niedrigen Temperaturbereichen

Stigmasterin min. 85%

  • als Markierungsmittel für EU-Überschussbutter (Butaris)

Hanföl, reich an Omega-3-Fettsäuren

  • als Fettzusatz in Cholesterin senkenden Lebensmitteln wie Margarinen, Diätölen, Shortenings, Mayonnaisen, Dressings, Snacks sowie diätetischen Nahrungsmitteln